MORTE

ELA PASSA SEMPRE

EM TODOS OS LUGARES

ARRASTA A TUDO E A TODOS

NÃO FAZ DISTINÇÃO

DEIXA EM MUITOS REFLEXÃO

DO PORQUÊ DA VIDA

DO EXISTIR, DO SOFRER

QUAL SERIA O SENTIDO

DO AQUI NÃO PERMANECER

DE TEMPOS EM TEMPOS

SURGE UM ALGUÉM, UMA LUZ

QUERENDO DIZER, MOSTRAR

O CAMINHO ILUMINAR

NOS FALA DA IMORTALIDADE

MAS, NOS NEGAMOS A PENSAR

QUEREMOS É FICAR NA CARNE

ILUDIDOS NO PRAZER

ENCARCERADOS NO DESEJO

ENTÃO ELA VEM

E COMEÇA A DIZIMAR

UM A UM, PAR A PAR

E COMEÇAMOS A TEMER

SOFRER, NÃO QUERER

MORRER E TUDO DEIXAR

AMORES E DESAMORES

NÃO QUEREMOS ABANDONAR

MAS ELA É IMPLACÁVEL

E NINGUÉM PODE ESCAPAR

APENAS ALGUNS COMEÇAM

A ENXERGAR A LUZ

DO MESTRE NA CRUZ.