O GRANDE ESPÍRITO

PARE, OLHE, OBSERVE

PODERÁS SER O OBSERVADOR

E TAMBÉM O OBSERVADO

ÉS O OBSERVADOR PEQUENO

OBSERVADO PELO GRANDE

OBSERVADOR SUPREMO

ELE É FIO TÊNUE

QUE TE LIGA A MIM E

A TODOS OS OBSERVADOS

E OBSERVADORES PEQUENOS

TODOS PARTES INTEGRANTES

DO SUPREMO E GIGANTE

QUE ABARCA COM AMOR

TODOS OS SERES PENSANTES

E TAMBÉM OS OUTROS

QUE TU, OBSERVAS COMO

MATÉRIA INOPERANTE

NADA ESTÁ IMOBILIZADO

NA PRESENÇA DO SUPREMO

TUDO É VIDA OPERANTE

NA CASA DO OBSERVADOR

A NINGUÉM DITA ORDENS

SOMENTE COBRE COM O MANTO

LÍMPIDO E CLARO DO CALOR

NA ABÓBODA DO HORIZONTE

A TODOS OS FILHOS SEUS

PROTEGIDOS E AMADOS QUE

SERÃO PARA SEMPRE

OBSERVADORES PEQUENOS

DIANTE DO GRANDE

OBSERVADOR SUPREMO.