MÁCULAS

AINDA LUTO

COM A MINHA NATUREZA

HUMANA

SOMENTE

QUANDO ME DEIXAR

PENETRAR TOTALMENTE

NAS ONDAS DO DIVINO OCEANO

PODEREI SENTIR

TUA PRESENÇA EM MIM

TERÁ DESAPARECIDO

MINHA EMBRIAGUÊS

SEREI GRANDE

MESMO SENDO PEQUENO

SEREI PAI

MESMO SENDO FILHO

SEREI REI

MESMO SENDO MENDIGO

SEREI OCEANO

MESMO SENDO GOTA

SEREI O COSMO

MESMO SENDO PARTÍCULA

SEREI ENTÃO, DEUS

MESMO SENDO HUMANO

SÓ HAVERÁ EM MIM

A BENEVOLÊNCIA

A INTEGRAÇÃO

A HARMONIZAÇÃO

A TRANSPARÊNCIA

A DEPENDÊNCIA

A PAZ

SEREI LUZ.