LAÇOS DE AMOR

LAÇOS NÃO SÃO ROMPIDOS

FICAM ETERNIZADOS

NO TEMPO, NA ESSÊNCIA, NO AR

DEPOIS VOLTAM FORTIFICADOS

NO TRABALHO, NA ENTREGA, NA DOR

SÃO ATADOS PELO AÇO DA AFEIÇÃO

JAMAIS ROMPEM A LIGA DA UNIÃO

UNIÃO DIVINA DO AMOR

NÃO HÁ FORÇA CAPAZ

DE DASATAR ESSE LAÇO

QUE DEUS NO SEU COMPASSO

NO SER INTROJETOU

VÁ AONDE FOR

ENCONTRARÁ SEMPRE

ESTA FLOR DO AMOR

QUE EM PASSADO DISTANTE

VOCÊ MESMO REGOU

COM AS ÁGUAS SANTAS DE TEUS OLHOS

NA ALEGRIA, NA RENÚNCIA OU NA DOR

O SER AINDA ASPERIZADO

NÃO CONSEGUE SENTIR

A SUTILEZA DO LAÇO

E PENSA ESTAR ATADO

EM UM NÓ DE DOR

ABRA-SE AO VENTO

SEGURE AS PONTAS DO NÓ

VERÁS QUE ELE SE DESFAZ

COM PEQUENO SOPRO DE AMOR

O CRIADOR NÃO DÁ NÓS

SOMENTE LAÇOS DE AMOR.