Olhos Castanhos

Aqueles olhos castanhos

Que possuem o mais lindo olhar,

Redimensionam os tamanhos

De tudo que eu possa enxergar.

Olhos que iluminam meu mundo

Conseguiram me cativar,

Com um sentir tão profundo,

Dizem mil palavras sem falar.

Os olhos daquele moço

Com tão forte expressão

Quando me encaram de frente

Dispara o meu coração.

Entre todos os olhos e cores

Os seus castanhos vou preferir,

Que findaram todos os amores

Que em mim poderiam existir.

Olhos castanhos, doces e tristes

São tudo que eu sempre quis,

São os mais belos que existem

Porque sabem me fazer feliz!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4929106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.