CHEIRO DE ALECRIM

Você é a luz dos meus olhos,

O amor que me faz feliz,

E o que mais gosto em você...

É esse corpo com cheiro de alecrim!

19-08-14

Fernanda Xerez

Tens o cheiro de alecrim

Tatua-me com teus beijos

Tonta eu fico em desejos

Tua pele é de cetim ¨*¨*¨*¨

Malubarni

esse teu cheiro de alecrim

deixa-me para sempre feliz

não te afastes de mim

só meio metro aponta o giz.

Agradeço as lindas interações das queridas poetisas Fernanda e Malubarni, ficou demais!!!

ESSE CHEIRO DE ALECRIM/

O SENTIMOS TODO O DIA/

AROMA QUE NÃO TEM FIM/

EXALADO DA POESIA

Grata amigo Jája de Guaraciaba pela bela interação!