EM ALGUM LUGAR

Você partiu e nem se despediu,

Mas em algum lugar do Planeta...

Não importa onde esteja,

Você se lembrará do nosso amor.

Nosso amor não foi um flerte banal

Mas uma paixão que marcou nossas vidas.

Se você partiu dessa maneira...

Eu reconheço que a culpa foi minha

De não preservar esse amor.

Pela minha prepotência...

Eu perdi você...

19-08-14