Terra (Poema de Bruno Oliveira)

Terra, a nascente de todos os frutos,

raízes e vertentes para um novo futuro.

Terra, o princípio de toda a

construção de uma nova vida.

Não podemos esquecer que a terra nos criou,

nos deu a força de ter estruturas

para suportar o clima tropical,

das quatro estações.

Não podemos esquecer que foi a terra

que nos nutriu e nos mostrou o mundo.

Que em todos os momentos de quedas e fracassos,

ela estava ali para nos auxiliar.

Cada um tem sua terra,

e a minha é você minha mãe.

dedicado a minha querida mãe, Rosemeire!

OLIVEIRA Bruno
Enviado por OLIVEIRA Bruno em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.