PEDIDO

PEDIDO

Ó chuva

Por que me deixastes

Para de fazer artes

Volta pra mim

Sempre estive a fim

Não me abandones

Não tenho clone

Vou morrer seco

De amores por ti

Fica aqui

Estou num beco

Sem saída

Por favor querida

Não me declare guerra

Assinado: SP(Sem Plúvio)/Terra

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/08/2014
Código do texto: T4928963
Classificação de conteúdo: seguro