((( Auto Regresso )))
Eu vivia
E assim me pensava valoroso
Me perdia no mundo e na vida
Nos devaneios jovens de outrora
Até que o tempo me foi vilão
E aos poucos foi-me ceifando a razão
A razão de viver por viver
De estar por estar, sem querer
De amar, sem ferir
Do ir e vir, do deixar-se ir
Daquele que já não sou
Das paragens onde já não habito
Soltei-me de minha mão
Enveredei pela multidão
E perdido de mim eu fiquei
Noticiei minha ausência
Espalhei cartazes e anúncios
Ofereci recompensas
Pra tentar me encontrar
Pra saber se alguém me viu
Na esperança de que um dia eu volte...
Pra mim.