ANTES OU DEPOIS

ANTES OU DEPOIS

Antes de tudo

Falemos a verdade

Depois que inventaram

O tempo e a maldade

O homem já não sente

E é tudo pela metade...

Pois antes do ser

Antes do poder ser

O homem nada é

Além de um pequeno bebê

E seja menino ou menina

Homem ou mulher

O homem só é homem

Quando o depois vier...

Depois de posto isto

Aquilo e aquilo outro

O Homem não se cansa

De ser um Antes e um depois

Pois de certo ele ainda não sabe

Se o que antes era sorte

Depois vira milagre...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/08/2014
Código do texto: T4928927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.