rascunho
Não consegue dormir
Sem querer acordar
A fome indigesta
Distante olhar
Náusea constante
Frio na barriga
Vontade nefasta
Festa doída
Gozo na lida
Sombra iluminada
Casca cansada
Vida sem propósito
Na proposta jornada
Dor da alegria
Mente cansada
Cabeça vazia
Contínuo vagar
Vagas intercaladas
Caladas pedras
Pedregoso caminho
Caminho sozinho
Sozinho clama
Em chama no ninho