POEMA AZUL
(Inspirado no poema rosas – Lalau e Laubeatriz).
Azul
Está no céu
Nos olhos do meu bem...
Que transmite um sentimento
de ternura... Um amor ‘zen’
Está na beleza do mar
No horizonte que encanta
No adorno majestoso
Na imagem meiga da Santa
Azul
Está no véu
Na veste da menina
Na tez da manhã
Na indumentária masculina
Está na tinta, no arco-íris
Na terra, na água e no ar
Também na exótica flor
Que nos inspira a amar...
Azul
Está na lembrança,
De sonhos bons, encantados
Na luz que vem de ti
Em teus versos inspirados
Está no infinito...
Na mansão celestial,
Da morada do PAI...
Na pureza angelical
Azul
Está na cor
E no flertar do olhar teu
Na beleza do amor
Que sinto por ti, amor meu!