CONJUGAÇÃO
Sua idiota, sua palhaça,
seu brinquedo, seu objeto,
imensuravelmente sua patética!
Pode rir... É para rir mesmo...
Sou tudo isso, mas sou SUA!
Sua cadela cachorra também!
Com a vantagem que cachorras
podem ser patéticas....
Elas latem e uivam e babam
por seus donos... obedientemente...
Demonstram caninamente suas emoções
sem vergonhas e sem pudores...
Falam de faltas, de saudades,
de desejos e vontades...
Latem de forma despudorada
e mordem de forma alucinada
para defenderem ao que se entregaram...
Cadelas fiéis de corpo e alma
e acenam a um chamado,
seja ele um apontar de dedos,
um chicote, uma palmada
ou um simples piscar de olhos...
E que felicidade! Felicidade canina,
animalesca e totalmente irracional
quando acontece o chamado!
Rabinho que enrijece despudoradamente,
de um lado para o outro abanando...
Que coisa mais bizarra!
Que coisa mais patética!
Que delícia o latido verdadeiro!
Latido de entrega,
latido de saber quem é seu dono,
que ele está vindo
e vai te tomar...
Saudades de ausência...
Latido de falta...
O verbo de posse já basta
para o total reconhecimento...
Sua! Minha! Tua! ...
auauauauauauauau.....