BÁLSAMO
Com meu rosto tocando o chão,
alcançando a ponta dos teus pés,
humilho-me perante ti
e clamo por todos os céus
e inferno que me fazes passar:
Responda-me senhora,
olha-me, cuida-me!
Humilde agradeço
tua graça por permitir-me
chegar-me e aconchegar-me a ti e em ti...
Estou suja, fedendo,
com meu corpo exposto em feridas,
em vergonhas despudoradas...
Responda-me e cuida-me senhora,
cura-me e lambe minhas dores....
dê-me teu bálsamo....
A teus pés estou,
prostada, excitada...
Purifica-me com o teu desejo!