Não dá pra ser

Você surgiu na manhã ensolarada

Quando a tempestade reinava em mim,

Eu mesmo em amor

Lutava pra não chegar ao meu fim,

Surgiu repentinamente e amorosamente

Me conquistou...

Veio em forma de poesia

Fazendo elogio... cantando o amor.

Minha vida revolucionou...

Sem que eu percebesse

Dei-te cara e coração.

E agora o que faço

Se vivo desejando teu abraço

Num enlaço... de amor...paixão?

Nosso amor é impossível

Pois vivo aprisionado,

Mesmo sendo esse amor tamanho

Nada será concretizado.

Não poderás livrar-me

Da sela em prisão

Foi minha escolha

Sentenciar o meu coração.

Deixe-me apenas estar em você

E você em mim

Em pensamento amoroso, sem fim!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/08/2014
Código do texto: T4928612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.