TUDO TEM A SUA HORA

Muitas coisas moram em meu peito
Os sonhos, ilusões e desilusões
Então, abro os meus braços
Tentando algo alcançar
Estou sempre pronta para aprender
E a vida pronta para me ensinar
Me ensinar que devo ser paciente
E que devo esperar
Pois tudo tem a sua hora
Hora certa para sorrir, e também de chorar
De lutar e vencer
De encontrar a pessoa certa
Sem se perder
Encontra a pessoa que poderá me mostrar
Que há um chão seguro
Por onde eu possa caminhar

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/08/2014
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T4928447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.