* ESCUTANDO ...
Falas !
E o que me dizes ?
Como ouvir os teus olhos ?
Como ouvir o teu sexo ?
Falas !
Quero ouvir os teus lábios
desdobráveis
Quero ouvir a emoção
do seu coração
Quero ouvi-la por inteira
sem receios
despudoradamente ...
*Republicação