Porém
Já não celebro
nenhum novo advento...
O que eu sonhava
esvaiu ao vento...
Tudo é muito claro...
Nenhuma ilusão colore o futuro...
Em branco e preto,
são as estradas a seguir...
Claro que não descarto as surpresas...
Pássaros surgidos do nada,
em revoada,
a encantar a visão...
Mas não conto com isso...
Embora deseje,
que o céu despeje,
generoso,
sobre os morros,
de minha aflição;
nuvens calmas,
noites de estrelas,
lua pequena,
satisfação!