"PREFIRO FICAR NO AR" Poema de: Flávio Cavalcante

PREFIRO FICAR NO AR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Prefiro ficar no ar

Esperando algo bom que venha do céu

Que anjos bons tragam favos de mel

Para minha fome saciar

II

Prefiro ficar no ar

No superabundante das minhas ilusões

Nas minhas mais profundas decepções

Espero alguém pra conversar

III

Prefiro ficar no ar

Guardando minhas lágrimas contidas

Tentando curar minhas feridas

Entranhadas de amargar

IV

Prefiro ficar no ar

Se não vou morrer de emoção

Se a cada verso tem uma canção

Meu passado me faz lembrar

V

Prefiro ficar no ar

Melhorando minha caligrafia

Pondo em pauta minha poesia

Para um dia poder voar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 19/08/2014
Código do texto: T4928338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.