BRILHE
BRILHE
Vejo o sol através das ondas,
O mar azul virou cobre líquido
Um turbilhão de tons e sons.
Contra o cenário a Drag canta,
Drag ou uma mulher horrível?
As cores e mudanças enganam.
O homem forte nasceu à bela,
E a sedutora loira é Astolfo.
Tudo é uma questão de iluminação,
A palheta divina nunca parou,
Tudo muda e evolui sempre.
Hoje vejo o que é importante,
O importante é ser apenas feliz,
Pois a jovem hoje é tão velha,
O menino é tão velho também,
Muitos morreram sobre a terra,
Restaram as mudanças das ondas,
O brilho de nossa estrela mãe
E o que fizemos de bom na vida...
Então... Então apenas Brilhe!!!
André Zanarella 27-08-2013