SANTOS


Se formos santos,
O que faremos
Com os outros tantos
Que não o são 
E nem serão?

Sacrificá-los 
Aos nossos deuses,
Buscando, assim,
A redenção?

E se não somos santos,
Eles são?

Canonizemos,
Demonizemos,
Jamais seremos,
Ou entenderemos
O que nós somos,
O que eles são...

Não há contexto
Ou solução...

Sejamos soltos,
Então...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928317
Classificação de conteúdo: seguro