Escuridão

Quando o dia tornou-se, repentinamente, noite,

Olhei pela janela e não vi nada além da escuridão.

Olhei para minhas mãos e não consegui divisá-las.

Pareciam fazer parte das sombras...

Toquei meu rosto e notei que não o sentia mais...

O negrume da noite o corroera,

Não mais existia.

Restaram apenas os pensamentos,

A mente ocupada em descobrir

A razão de tudo aquilo...