Pra que serve o poema

Poema

Põe

vida

na vida

E assim

a vida

é provida

De resto

não se vive

se arrasta

como a tartaruga

que pela segurança

carrega um fardo

O poema é o mar

o líquido a transparência

o jardim de corais

E assim a tartaruga

flutua leve e solta

livre e em paz...

e nem se lembra do fardo

a carregar

próesia
Enviado por próesia em 19/08/2014
Código do texto: T4928208
Classificação de conteúdo: seguro