Se você se lembrasse de mim

Se você se lembrasse de mim

em que fico aqui sentindo sua falta

esperando que você venha me procurar

ao mesmo tempo me vejo como esquecido.

Se você se lembrasse de mim

se lembrar de que eu tanto te amo

que estou sofrendo com tua ausência

e também não me deixasse tanto de lado.

Se você se lembrasse de mim

tudo entre nós poderia ser diferente

você estar nesse momento ao meu lado

lembre-se de mim mas e não fique evitando.

Se você se lembrasse de mim

não me deixar sofrendo de saudade

mas nem mesmo me deixando esquecido

que por um momento você sentisse minha falta.

Se você se lembrasse de mim

que sofro por ficar me esquecendo

que durmo e acordo pensando em você

mas e que não me deixe ser o teu passado.

Se você se lembrasse de mim

assim como tanto lembro de você

que nem mesmo consigo te esquecer

mas lembra de mim enquanto ainda existo.

Sofro com essa tua ausência

choro em tantas vezes de saudade

tristeza que fica habitando meu coração

seria diferente se você se lembrasse de mim.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 18/08/2014
Código do texto: T4928169
Classificação de conteúdo: seguro