OXIDAÇÃO

Existir tem gosto de envelhecimento e

tem a urgência de uma frase que morrerá no meio.

Impertinente é sempre a interrupção

que se esgueira em qualquer oportunidade de pausa.

Nada compartimenta o caos das coisas

nem aliena de si a percepção.

E vem em suas presas a solução das deformidades,

das dobras do inesperado e da degeneração das probabilidades.

Sim, há frases muito longas e medidas para o universo.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/08/2014
Código do texto: T4928140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.