Ele dizia

que o meu cabelo

era engraçado...

Que tinha medo

do meu jeito

bem atiçado ...

Fez resguardo

para um agrado...

Ficou em cima do muro...

Obscuro jeito

de se portar

deixou-me só,

lá no escuro,

da noite insone,

sem saber

o que pensar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/08/2014
Código do texto: T4928107
Classificação de conteúdo: seguro