Esqueceram dos avisos
Esqueceram dos avisos.
A guerra.
Sim, ela;
Contamina.
Fecharei janelas e portas
Falemos baixo. shiii!
Que apenas o sussurro interrompa nossas diferenças
Tua mão em minha pele
eriça o pensar vendo você me olhar
Vem!
Quero mais é me enrolar em teus braços
Fundo. Tua, minhas pernas madura
Bradar a palavra sacana
da loucura dos amantes
no sussurro incompreensível do sentido rastejando próximo ao pescoço, causando aflições inaudíveis
Ser quantos quisermos
Nesse momento não teremos nome
Melhor que seja assim
O que acha?
Seremos vibrante,
Embriagados, tidos, normais.
Eu, você e o desejo
Consegue imaginar?
Ai!
Cortei o lábio no arranhar dos dentes,
Tua língua estancaria o lamento (?)
Nada mais há a ser feito.
Beijando minha boca...
silencia a inocência.