Polaridade
Vivemos em uma via de mão dupla
Homem e mulher se disputam
Os gametas lutam
Cromossomos bipartidos
Meiose, mitose
As células se dividem para uma metamorfose
O resumo da vida como uma sinopse
Velhos e crianças gritam
Amor, carinho, afeto
Com uma caneta e um lápis
Colocamos no papel
Nossos sentimentos especiais
Oriundos de pensamentos essenciais
Nas ruas números pares e ímpares
Nas avenidas, carros e motos entremeiam
Lado direito e esquerdo
Ora carne, ora esqueleto
Mãe e pai, sentimento e razão
Se desenvolvem a todo momento
Nos campos da exatidão e do coração
A vida com seus altos e baixos
Juntos e misturados
Irmãos amigos
Amigos irmãos
Estados Unidos
Povos separados
Judeus e Palestinos digladiam
Por terras, águas, casas,
Tesouros efêmeros
Assim a vida vai correndo
Crescendo e envelhecendo,
Uns nascendo e outros morrendo
" E é morrendo que se vive"
No espaço Deus comigo
Aos que ficam...
Um consolo Amigo
Que acima de tudo
Viver não é castigo!
É um compromisso assumido.
Aos que partem...
Dever cumprido.