AMANHÃ

AMANHÃ

Amanhã

Não serei o que fui hoje

Nem depois de amanhã

Nem a semana que vem

Nem o mês que vem

Nem o ano que vem

Nem em tempo algum

Voltarei a ser o que fui hoje

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2014
Código do texto: T4927968
Classificação de conteúdo: seguro