Um carinho nosso a todas as mães de filhos com deficiência. A sua bandeira tem as mesmas cores da nossa bandeira, da bandeira da  AADF. Lutamos para que não existam DIFERENÇAS... Mas sabemos que, o amor que vocês têm para com vossos filhos, é que faz a DIFERENÇA para nós.

Mãe Diferente...

Para você mãe que é diferente...
Já que fez plano como toda mãe
E começou diferente...

Você mãe, que pensou que seu colo sustentaria seu filho,
Até que ele desse os primeiros passos e... 
Foi diferente...
Seu colo, seus braços, suas pernas e seu coração tiveram que buscar forças, para ele... E para você.

Você mãe, quando chega,
Olhares se voltam,
Palavras se espremem...
E o seu rosto mãe, exprime um sentimento diferente...

Mãe... Até os seus porquês são diferentes...
Só a resposta não muda...
Porque não há resposta...

Mas você não é indiferente...

Se não pode ir à escola,
Seu jeito diferente dá sempre um jeito...
Se não pode brincar como às outras crianças,
Suas brincadeiras diferentes são inventadas na hora,
Se não pode andar sozinho,
Por caminhos diferentes andam... Juntos,

Você mãe que não conta o passado...
Pois, as conquistas diárias de seu filho é o seu presente.
Você mãe que acredita num futuro diferente...
Com respeito e igualdade!

Para você mãe que é diferente...
Diferente na sua maneira de amar!
Já que do seu amor é exigido,
Muito além da normalidade...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T492786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.