BIPOLAR

SER BIPOLAR

É NÂO SABER

QUE CAMINHO PEGAR

CAMINHO ESSE,OU AQUELE

DE SÚBITO, FEITO UM VULCÃO

O HUMOR SE TRANSFORMA

O AMOR SOME

E A IRA APARECE

MAGOA-SE OS QUE

PERTO ESTÃO

E ELES SE AFASTAM

COMO SE AFASTAM

DE UM VULCÃO EM ATIVIDADE

OS QUE O AMAM

NÃO SUPORTAM O FOGO

QUE QUEIMA A ALMA

E TRANSBORDA PELAS BORDAS

QUEIMANDO OS QUE

ALI PERMANECEM

QUANDO ROMPE A ATIVIDADE

TUDO AO REDOR TORNA-SE CAOS

FICA IMPOSSÍVEL A VIDA

MAS, QUANDO

A ATIVIDADE CESSAR

TODOS VERÃO QUE AS LAVAS

VIRARAM ROCHAS EM EVOLUÇÃO

O VULCÃO NÃO ESTÁ MORTO

APENAS DORME NA MANSIDÃO

CUMPRE SEU PAPEL

NA ROTA DA EVOLUÇÃO.