EU QUERIA

EU QUERIA TER

A CORAGEM DO COVARDE

QUE RECUA

SEM SAIR ENVERGONHADO

EU QUERIA TER

A POBREZA DO POBRE

QUE ESTENDE

A MÃO SEM ESMOLAR

EU QUERIA TER

O SILÊNCIO DA NOITE

SEM TER DE

OBSTRUIR OS OUVIDOS

EU QUERIA TER

A FRESCURA DA CHUVA

SEM ME MOLHAR

EU QUERIA TER

O CANTO DO PÁSSARO

SEM EMITIR SOM ALGUM

EU QUERIA TER

A PUREZA DA CRIANÇA

SEM ESQUECER

QUE ADULTA SOU

EU QUERIA TER

O PERFUME DA FLOR

SEM TER DE USAR

FRAGÂNCIA ALGUMA

EU QUERIA TER

O AMOR DOS AMORES

NO CORAÇÃO.