ENTENDO... ( p/ o poema de HLuna- O som do silêncio)
Inspirado no poema da Poetisa HLuna - O som do silêncio...
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
como é pesado esse silêncio interno
nos momentos de infinita solidão
quando a dor se mostra em nua amplidão
inexoravelmente
sem perdão!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬