MANTO DE AMOR

TIREMOS AS VESTES

CUBRAMO-NOS COM O MANTO

AQUELE QUE JAMAIS

NOS SERÁ NEGADO

O MANTO SAGRADO

DO AMOR

PEGUE-O

ESTÁ A SUA DISPOSIÇÃO

NO LADO ESQUERDO DO TEMPLO

OU NO LADO DIREITO

DEPENDE DO OBSERVADOR

VOCÊ ESTÁ ATENTO?