FOTOGRAMA

Na falha d'água
do mar, do rio, da lagoa,
como uma pequena sombra
cai a leveza de uma floha
que rodopia breve no ar
e é sugada pela boca
que não tem um fim.
Será seu último abismo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/08/2014
Código do texto: T4927732
Classificação de conteúdo: seguro