Sempre Você Mesmo

Poderia ser oque eu quisesse,

Mas nenhuma profissão me engrandece.

Você vai lá trabalha

Mesmo a condição sendo precária.

Esforça-se,

Ganha méritos.

O dinheiro vai subindo,

Seus valores se esvaindo.

Fica ambicioso

Pisa, em cima dos outros,

Só pensa em enganar os frouxos.

Perdeu seu amor,

Não aguenta mais essa dor.

Duro, frio e sem alma.

Nem Deus agora te salva.

Seu amor o chama novamente,

Vamos lá não seja um demente.

Oh merda! Tarde de mais

Eu já estou em cana

Sua mulher na cama.

Ai eu vou morrer

Sem chance de se arrepender.

Todos os males que fiz,

Pago o preço.

O dinheiro nunca alterou uma pessoa,

E nunca vai alterar

O dinheiro só dá as faces da pessoa.

No início um cara trabalhador,

Agora uma pessoa sem valor.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.