Ouvir Creedence com meu filho e minha mulher
Acho que vou viver uma longa vida.
Acho que vou trabalhar até o fim.
Vou poupar dinheiro, e tentar viver na sobriedade.
Quero ter uma saúde razoavelmente boa.
Vou comprar uma casinha.
Não vou escrever nenhum livro que preste.
Vou viver contra os meus instintos naturais.
Os 7 pecados capitais, acho que não cometerei nenhum deles, pelo menos vou tentar não cometer nenhum.
Tudo isso, pra ter uma vida pacífica com a minha nova família. Minha mulher, meu filho, meus sogros, minha futura mãe doente, meu pai atualmente louco.
Até que eu mesmo vire um velho doente ou louco, ou as duas coisas.
Claro que eu não vejo tudo isso como um problema. É um projeto de vida que vejo como meu futuro.
Uma casinha pequena, acho que será o máximo que eu vou conseguir comprar, e se Deus quiser, deixar de herança ao meu filho.
Um carro pra ir trabalhar e pra passear com a minha família, e, se Deus quiser, pra fumar maconha, ao lado da minha mulher e do meu filho, quando ele for maior de idade. Ouvindo Creedence enquanto andamos pelas rodovias bebendo coca-cola, sem nenhuma direção.