Bordado de Poesia
Interação ao texto-dueto: "Passo"
Da querida "Mariana Mendes"
O próprio viver é morrer, porque não temos um dia na vida
que não tenhamos nisso, um dia a menos nela.
Fernando Pessoa.
O tempo escorre pelas mãos
Feito água corrente
Quando o copo entorna
Transparente
Vivemos amores e solidões
Feito o ventre dos rios
E seus afluentes
Que transborda
A solidão das águas
São feitiço de Lua
Minguante, cheia
Hora de verdade
Hora de mentira
Hora de amor
Hora de despedida
Oro!!!...
Vida!
Vestida elegantemente
Em trajes de alegoria
Vestido de chita
Bordado de Poesia
Horas nuas
Horas minguantes
Horas gritantes
Horas gigantes
Horas em silêncio
Machuca o tempo
Passa amarrotando tudo
Quando penso no tempo
Fico mudo.
Tony Bahi@.