DEIXA

Procuro por tua vontade...

Onde anda a tua vontade?

Eu busco pela tua saudade...

Onde anda a tua saudade?

Tua vontade me transforma em brinquedo

e Tua saudade em disponibilidade...

Quero que me tenhas como brinquedo

se isso representa a Tua saudade...

Caminho sem rumo

buscando Teu sentido

que me faz sentido

no meu próprio sentido...

Ajoelho-me e rezo

no templo de mim

desse vulcão que explode

e me faz te querer...

Como posso te ter?

Como um brinquedo que usas

assim de repente,quando vem a vontade...

Cadê Tua vontade?

Cadê tua saudade?

Teu brinquedo te quer,

te deseja, te chama, te exclama...

Uso e fruto de Ti

quando queres,quando precisas...

Quero gozar para Ti,

em Ti, contigo agora...

Me explodo e me implodo

no gozo que arrebenta

na cascata que me transformo...

Me toque, me masturbe,me goze...

Quero explodir para ti,

quero me mostrar em ti...

Deixa eu sentir Tua saudade!

Manifeste Teu desejo!

Quero te servir!

Me deixe arrebentar dentro de Ti!

carline
Enviado por carline em 18/08/2014
Código do texto: T4927631
Classificação de conteúdo: seguro