ESTOU AQUI
Estou aqui para te servir,
Te olhar nos olhos e deixar-me guiar
por ti e diante de ti....
Estou aqui para me render
e te confessar minhas fraquezas...
Sou santamente pecadora,
pecadora dos meus desejos por ti,
pecadora dos meus delírios por ti...
Estou aqui também para implorar
e rogar pelo teu perdão
por não caber tanta adoração no meu coração,
já que ela transborda e escorre
pelo meu corpo e alma inteira....
Estou aqui para te adorar
e me ajoelhar diante de ti
como se fosses minha mais fervorosa prece!
Eu estou aqui, mesmo não sendo esperada...
Eu estou aqui, mesmo não sendo olhada....
Rezando a ti o meu credo absoluto
e transformando-te na minha bênção!
Eu estou aqui!