DOS POETAS

DOS POETAS

Tenho a loucura dos poetas

Que pintam o belo enquanto tudo é triste,

Que vêem estrelas em céu de chuvas muitas,

Que provam o gozo quando a dor existe.

Tenho a loucura desta gente

Que canta alegre enquanto há tristeza,

Que brilha sóis em tepestades muitas,

Que olha a dúvida quando se tem certeza.

Tenho a loucura da poesia

Que busca rosas enquanto é inverno,

Que sente o frio em primaveras muitas,

Que chora o medo quando tudo é terno.

Tenho a loucura deste mundo

Que fica em riste enquanto há igualdade,

Que ri do amor entre belezas muitas,

Que luta só quando quer liberdade.

César Augustus Frc
Enviado por César Augustus Frc em 18/08/2014
Código do texto: T4927593
Classificação de conteúdo: seguro