Versos perdidos

Beijar um sorriso numa noite enluarada

é encontrar uma flor de lótus escondida,

é surpreender uma orquídea

se insinuando na língua da poesia .

Ah , esses versos perdidos que

se encontram nas nuvens como um refrão...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 18/08/2014
Código do texto: T4927590
Classificação de conteúdo: seguro