Contradiz o coração...
Contradiz o coração,
E sendo mais uma na multidão,
Pouco olho para o relógio.
E são sempre pendências intermináveis,
Que fazem dos dias, sempre menos um...
Contradiz o coração,
Adaptando-se ao “padrão”
Julgando de forma similar,
Como a grande maioria o faz... (É sempre mais fácil).
Contradiz o coração,
Desperta atrasada,
E dorme-se cansada,
Sempre sem tempo,
Para olhar o tempo que se perdeu,
Para torná-lo aliado aos sonhos seus (são grandes demais)...
Contradiz o coração,
Não tornando contrária a direção,
Sendo mais um cidadão,
Só fazendo pelo pão...
Contradiz o coração,
Julgando-se incapaz e desfavorável,
Tornando-se assim miserável e escrava da própria solidão...
Destino que se quis seguir, sem tentar alterar,
Confiando que amanhã o fará.