APENAS, CHEGANDO!

Chegando... Devagar!
Cada passada um desanimo,
Em cada olhar, uma súplica!
Em cada sorriso um pedido.
Chegando... Agradecida!
Em cada gesto uma indolência,
Em cada movimento há paz,
Corpo parecendo ouvir música!