TOALHA BRANCA

Nas areias

uma toalha branca

estendida sozinha,

vazia na solidão.

Estava perdida,

até chegar um biquíni branco

tão alvo quanto à toalha

combinando com a linda moça.

Seu corpo deitou-se

mostrando toda sua formosura!

De mulher madura

de mulher que se cuida

para os homens encantar.

Um desejo passageiro

que não pode durar,

levo na lembrança

sem nenhuma esperança

somente no meu desejar...

Sergio Diniz Barros Guedes
Enviado por Sergio Diniz Barros Guedes em 18/08/2014
Código do texto: T4927435
Classificação de conteúdo: seguro