HÁ DE SE QUERER...

Há de se ter coragem para mudar velhos hábitos e mesmices.
Há de  se querer trocar a roupagem para, assim, suavizar o  viver.
Há de se desejar ser livre e poder esgotar-se até mais não poder.

Há de se desejar ser livre e poder preparar-se para o anoitecer.
Há, apenas, de se querer...