PRECISAVA SAIR

Esfriou muito

e essa chuva gelada!

Tudo ficou molhado

até meu pensamento.

Ah! Que frio!

Misturado com chuva

agora grossa...

precisava sair

mas com esse tempo!

Tudo nublado

nuvens escuras...

ah! Que frio!

Vou me agasalhar

essa chuva não vai parar...

agora relâmpagos

atrás os trovões

assustando as vidraças

e a chuva não passa.

Precisava sair

mas vou ficar por aqui.

Se conseguir sinal

ligo para ela

preciso matar a saudade...

Sergio Diniz Barros Guedes
Enviado por Sergio Diniz Barros Guedes em 18/08/2014
Código do texto: T4927430
Classificação de conteúdo: seguro