Meus Silêncios
Ahh que saudade de ficar sozinho,
Um pouco, um minutinho,
Estar ali, naquele cantinho,
Tão meu, só meu,
No escuro que quiser,
Ouvindo o som que me vier,
No calor que só eu tenho,
Esparramado, bem deitado,
Para mente organizar,
Tão somente descansar,
Nessa paz que é só minha,
Que eu lembro, um dia tinha,
E hoje quero relembrar..