Viajando com o vento

Espere um pouco

Vou viajar com o vento

Igual a pensamento

Sem saber onde ficar

Eu vejo tudo

Não posso ficar calado

O que acho errado

Quero consertar

Quem pensa que o dinheiro

Pode comprar o mundo

É louco ou vagabundo

Que quer se aproveitar

Na minha luta

Procuro andar direito

Pois sou um sujeito

Que gosto de respeitar

O meu pai

Disse-me um dia

Que a sabedoria

Todos podem alcançar

Não importa

Quem não tem dinheiro

O que vale primeiro

Se ele tem amor pra dar

Nessa vida

Tudo é passageiro

E Deus é o primeiro

Que devemos amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927130
Classificação de conteúdo: seguro